Una receta de Lorena- aunque Patricio del Mcc lo hace extraordinario! también y eso que es "de colores"- vamos a hacerle empeño con este rico "colegial"- buen apetito!!
Ingredientes
8 raciones
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600 gr pan ( 6 marraquetas)
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3 taza leche
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6 huevos
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2 taza azúcar
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1 taza pasas
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2 cucharas canela molida
Pasos
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Caramelo: media taza de azúcar y marraquetas. Cortar el pan en trozos y agregar tres tazas de leche.
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Moler bien para que absorba la leche. Agregar los huevos azúcar y canela.
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Unir todos los ingredientes. Optativo hacer un caramelo y poner en la fuente. Poner arriba la mezcla en la fuente agregar las pasas. Aplastar las pasas con una cuchara.
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Poner una fuente a baño maría. La fuente de abajo tiene agua. El cocinar a baño maría es opcional. Yo lo hago de esta forma para que la cocción sea más pareja.
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Tapar con alusa foil. De esta forma llevar a un horno bajo 150 grados entre 1 hora y treinta minutos. El tiempo de cocción depende del porte de la fuente.
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Esta listo cuando al tocar el budín esta firme.
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Y hora de disfrutar! No olvides darle a seguir y compartir tu foto conmigo! Buen provecho.
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